Daily Storm

574 подписчика

Свежие комментарии

  • Фаина Юсупова
    Не все деньги заплатили этому уроду за смерть людей.Видать мало получал за свою норкатическую морду в Москве,комик по...Зеленский вновь з...
  • elena frans
    Надо ударить по этому дибилу Зеленского недоумок несчастный ни ума ни разума ироднедоделанный скорей бы его выкинули ...В Кремле оценили ...
  • Dvne
    Woman moment.«Война против жен...

Медведев: НАТО должна покаяться и быть распущена как преступное образование

Зампред Совбеза считает, что Североатлантический альянс не нужен цивилизованному миру

Медведев: НАТО должна покаяться и быть распущена как преступное образование

Зампред Совбеза, экс-президент России Дмитрий Медведев выразил мнение, что союз НАТО не нужен цивилизованному миру и должен быть распущен как преступное образование. По словам Медведева, с момента своего образования НАТО не раз доказывал «свою сугубо закрытую корпоративную сущность, действуя в интересах кучки англосаксонских стран и их прихвостней».


Зампред Совбеза обратил внимание, что в странах НАТО проживает не более 12% населения планеты. «Цивилизованному миру эта организация не нужна. Она должна покаяться перед человечеством и быть распущена как преступное образование, — написал Медведев в своем Telegram-канале. — Но даже Pontifex Maximus [великий понтифик] не сможет отпустить им грехи».


Медведев при этом указал, что представители Североатлантического альянса «легко забывают» о совершенных их организацией госпереворотах по всему миру, смещенных законно избранных лидеров и убитых десятках тысяч стариков, женщин и детей, а также «о поставках оружия всякому отребью, зоологическим выродкам и экстремистским режимам» и о безнаказанности руководителей НАТО за злодеяния.


Зампред Совбеза также прокомментировал заявлением генсека НАТО Йенса Столтенберга о возможной передаче Украине систем ПВО Patriot. «Если, как намекнул Столтенберг, НАТО поставит киевским фанатикам комплексы Patriot вместе с натовским персоналом, они сразу же станут законной целью наших Вооруженных сил. Надеюсь, атлантические импотенты это понимают», — заключил Медведев.


Он не оставил без внимания и слова Столтенберга о сохранении Украины как суверенного независимого государства. «Но [генсек НАТО] ничего не сказал о ее территориальной целостности. Типа победит, но, видимо, в новых, сильно урезанных границах своей независимости, и вся такая суверенная сядет за стол переговоров. Это уже прогресс», — полагает экс-президент России.

Ранее Медведев прокомментировал принятие ООН рекомендательной резолюции о возмещении Россией ущерба Украине. По словам политика, Запад планирует «наскрести юридическую основу», чтобы завладеть активами РФ. Медведев также считает, что США должны выплатить репарации таким странам, как Корея, Ирак и Югославия.


Генсек НАТО Йенс Столтенберг ранее назвал колоссальным эффект от нанесенных Россией ракетных ударов по Украине. По словам Столтенберга, в настоящий момент Североатлантический альянс рассматривает возможности предоставления Киеву новых систем ПВО и боеприпасов.


Столтенберг считает, что Россия якобы отошла от конструктивного диалога, который альянс «выстраивал многие годы». При этом генсек НАТО обратил внимание, что альянс нуждается в «военных линиях контактов с Москвой.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх