Daily Storm

598 подписчиков

Свежие комментарии

  • Денис Замилов
    Если бы да кабы. Эта война началась в 1945 просто сейчас очередная горячая фаза и дело не в "путинском режиме" чтобы ...Лавров: Россия ув...
  • Владимир Выучейский
    Если бы наши власти не лицемерили, а просто и прямо заявили, что Ельцин и его банда были государственными преступника...Лавров: Россия ув...
  • ЧилиИвано
    А вот история меняется с новыми людьми.... Всё превращается в пыль, хотя сейчас видно, что Лавров прав, но время это ...Лавров: Россия ув...

Поэтесса Анна Ревякина может занять место в Общественной палате РФ от ДНР

Ее кандидатура была рекомендована председателем Общественной палаты Донецкой народной республики

Поэтесса Анна Ревякина может занять место в Общественной палате РФ от ДНР

Поэтесса из Донецка Анна Ревякина может стать членом Общественной палаты России от ДНР. Об этом Daily Storm сообщила сама Ревякина. 


«Председателем ОП ДНР Кофманом представлена моя кандидатура», — рассказала поэтесса.


Анна Ревякина — член Союза писателей ДНР и Союза писателей России. В своей поэзии она затрагивает темы событий, происходящих в Донбассе. Автор произведений «Остров», «Зубная фея» и «Шахтерская дочь». Лауреат нескольких литературных премий. 


Перед презентацией ее последнего сборника «Восемь. Донбасских. Лет.» произошел скандал. Ревякина пожаловалась в соцсетях на организаторов ярмарки интеллектуальной литературы non/fictio№24, которые отказали в выступлении ей и еще нескольким писателям.


По неофициальной причине, отказ произошел по политическим мотивам. После шквала критики со стороны общественности организаторы поспешили внести изменения в график работы ярмарки и сообщили, что выступления авторов все-таки состоятся. 

Ранее депутаты «Единой России» внесли законопроект о включении в состав Общественной палаты представителей из новых субъектов России. По мнению зампреда комитета по развитию гражданского общества Ольги Занко, документ способствует объединению общественников новых территорий. В ДНР и ЛНР уже созданы региональные общественные палаты, в Херсонской и Запорожской областях их создание планируется в следующем году. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх