На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

641 подписчик

Свежие комментарии

  • Вячеслав Кудрявцев
    слабовато нахернули!В Самаре мигранты...
  • Андрей
    Раньше этих выродков закопали бы живыми, чтобы другим неповадно былоВ Кузбассе пьяные...
  • Вовладар Даров
    А что поближе не закупить яблоки, молдавские например?В АКОРТ объяснили...

Вбросы перед выборами: чиновник обиделся на журналистов, написавших о его «походах» с женой на вечеринки свингеров

Мэр города Осы Пермского края уже написал заявление в полицию и назвал все сообщения в Telegram-каналах клеветой

О том, что глава Осинского городского округа Алексей Григорьев был в числе участников вечеринок в одном из свингер-клубов, написал канал SHOT. В самом увеселительном заведении заявили Daily Storm, что не помнят такого гостя.

Григорьев посчитал публикацию канала вбросами перед выборами и написал заявление в полицию.


В посте канала указывалось, что мэр Осы якобы был одним из «заводил» свинг-клуба: он с радостью посещал бани, звал к себе в гости и готов был окунуться в вечеринку, где женщин было больше, чем мужчин. Местный политик Илья Лисняк сообщил каналу, что уже написал обращение в Генпрокуратуру, для того чтобы Григорьева и его жену проверили.


В заведении, о котором идет речь, объяснили Daily Storm, что позиционируют себя как «клуб взрослых здоровых людей» и «очень рады, когда люди, долго ведущие совместную жизнь, могут у нас расслабиться, не обманывая друг друга». В стенах клуба пары знакомились, а спустя время создавали и официально регистрировали браки, добавили представители заведения.


Однако об участии Григорьева в развратных вечеринках в заведении не могут утверждать. «Наверняка — если бы он был постоянным участником, то запомнил бы. Человека на фото [предоставленном журналистом] не помню», — признался организатор пикантных встреч и администратор сайта этого клуба.


При этом Алексей Григорьев не стал молчать и назвал клеветой информацию о том, что будто бы он с женой участвовал в свингер-пати. Чиновник также сообщил Telegram-каналу «Погоны и галстуки», что такие вбросы не изменят его планы участвовать в выборах главы городского округа.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх