Daily Storm

333 подписчика

Свежие комментарии

  • Rusik Rusik
    Он не является госслужащим, и поэтому это всё чушь.СМИ: Виктора Медв...
  • Владимир Соколов
    Мы видели подобный упадок в других странах — за ним следует коллапс потому, что сами и создавали эту ситуацию. а тепе...Военные Франции п...
  • Павел Сивоконев
    Может быть в государственных учреждениях и выполнили Указ Президента о нерабочих днях с 4 по 7 мая.... НО!!! Хоть оди...Минтруд отказался...

Россия выслала двух сотрудников посольства Болгарии

У дипломатов есть 72 часа на то, чтобы покинуть территорию страны

Россия выслала двух сотрудников посольства Болгарии

В марте Болгария выслала двух дипломатов РФ на фоне шпионского скандала, в ходе которого София заявила о действовавших в стране агентах российской разведки. МИД РФ в качестве ответной меры объявил двух сотрудников посольства Болгарии в России персонами нон грата.


Речь идет о первом секретаре консульской службы посольства Болгарии в России Николае Панайотове и первом секретаре службы по торгово-экономическим вопросам Чавдаре Христозове. Теперь им предписано покинуть территорию страны в течение 72 часов.


«Данная мера является ответом на принятое в марте сего года болгарской стороной ничем не мотивированное решение объявить «persona non grata» двоих сотрудников Посольства России в Софии», — указывается в заявлении МИД РФ.


Заметка дополняется

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх