Daily Storm

187 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Даньшин
    Каждые 2-е из 3-х карабахцев воевали за СССР и за Родину=, а что же сбежали от Родины???? Вот и теперь вставайте за с...В Союзе армян Рос...
  • Николай Парасочко
    Русские оккупанты вмешиваться не будутСлуцкий: Новый по...
  • alekof филиппов
    Уехала ?! Какая радость !Пусть и не возвращается ! Лично я , после присуждения ей этой премии перестал уважать нобеле...Светлана Алексиев...

«Друзь — приличный человек»: ветеран «Что? Где? Когда?» заступилась за обвиненного в домогательствах магистра

Две девушки рассказали об инцидентах, которые произошли с ними, когда они были несовершеннолетними

«Друзь — приличный человек»: ветеран «Что? Где? Когда?» заступилась за обвиненного в домогательствах магистра

Две девушки — игроки «Что? Где? Когда?» рассказали о домогательствах со стороны магистра интеллектуальной игры Александра Друзя, которые которые произошли с ними, когда они были несовершеннолетними. Капитан первой в истории телеигры женской команды Валентина Голубева заявила Daily Storm, что Друзь — приличный человек, который «сам знает, что такое быть отцом дочерей».


Валентина Голубева сказала, что никогда раньше не слышала подобных обвинений в его адрес. «Друзь — приличный человек, у него две взрослые дочери, он сам знает, что это такое — быть отцом дочерей. Он очень много молодежи тренирует, очень много его бывших учеников — и мальчики и девочки — вошли в движение [«Что? Где? Когда?»]», — отметила она.


Полномочный представитель правительства в судебных инстанциях, знаток телеигры Михаил Барщевский, комментируя обвинения в адрес Друзя, отметил в беседе с Daily Storm, что сейчас некоторые рассматривают предложения попить кофе как домогательства. Он привел пример, что недавно в Сети активно обсуждали, как некая девушка обвинила актера в сексуальных домогательствах после того, как он пригласил ее выпить кофе.


«Есть разница между изнасилованием и предложением. С моей точки зрения, предложения можно расценивать как сексуальные домогательства, только при наличии служебной зависимости одного субъекта от другого. Если эти люди между собой являются независимыми и никак не связаны по службе, то то, что сейчас называется сексуальным домогательством [в Сети] является предложением», — сказал Барщевский.


Заметка дополняется

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх