Daily Storm

198 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Клименко (Громова)
    Нет деньги государства- есть деньги налогоплательщиков.То есть- того самого народа.«Это не частная л...
  • Nik Nik
    Ну это да, тогда получается кроме скрипалей там и нет никогоСША обвинили шест...
  • Виктор Николаевич Денисов
    нас лупят по всем фронтам, а мы опять подставляем личекоПесков заверил, ч...

Лукашенко призвал белорусов не сидеть дома, чтобы не болеть коронавирусом

По мнению главы государства, всем белорусам нужно заниматься спортом на свежем воздухе

Лукашенко призвал белорусов не сидеть дома, чтобы не болеть коронавирусом

Белоруссия достойно выдержала «экзамен» коронавируса, заявил президент страны Александр Лукашенко. По его словам, власти принимали «адекватные меры» на каждом этапе пандемии. Также белорусский лидер заявил, что поскольку COVID-19 чаще заражает людей с ослабленным иммунитетом, то всем белорусам нужно заниматься спортом и больше бывать на свежем воздухе.


«Как показала пандемия, в зоне риска люди с ослабленным иммунитетом, поэтому каждому во главу угла надо поставить здоровый образ жизни — правильное питание, свежий воздух и занятие спортом. Свежий воздух и занятие спортом — это вам говорит человек, который сам это прошел. Будете сидеть дома — будете болеть всегда», — заявил Лукашенко.


По словам белорусского лидера, государство справилось с эпидемией коронавируса. «На каждом этапе борьбы с этой бедой мы принимали адекватные меры. Это то, что сейчас называют особым путем Беларуси. И сегодня все страны признают, что мы поступили правильно», — сказал он.


Лукашенко назвал пандемию серьезным испытанием для международных связей и общества, особенно в начале. «Никогда нельзя верить слухам и поддаваться панике. Нужно доверять врачам и доверять власти, если вы ее избрали», — заключил он.


В начале июля белорусский президент заявлял, что страна «победила» коронавирус.

По его словам, оказавшихся «на передовой» медиков после полного окончания пандемии ждут награды. Основной причиной снижения темпов заболеваемости Лукашенко тогда называл «здравомыслие и мудрость граждан». В июне он также сообщал, что переболел COVID-19 без проявления симптомов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх