Daily Storm

333 подписчика

Свежие комментарии

  • Rusik Rusik
    Он не является госслужащим, и поэтому это всё чушь.СМИ: Виктора Медв...
  • Владимир Соколов
    Мы видели подобный упадок в других странах — за ним следует коллапс потому, что сами и создавали эту ситуацию. а тепе...Военные Франции п...
  • Павел Сивоконев
    Может быть в государственных учреждениях и выполнили Указ Президента о нерабочих днях с 4 по 7 мая.... НО!!! Хоть оди...Минтруд отказался...

Против рэпера Моргенштерна возбудили дело за пропаганду наркотиков

Поводом для этого стали клипы исполнителя «Розовое вино — 2» и Family

Против рэпера Моргенштерна возбудили дело за пропаганду наркотиков

Управление по контролю за оборотом наркотиков (УНК) столичного главка МВД по Москве возбудило административное дело на рэпера Моргенштерна за пропаганду наркотиков. Об этом сообщил ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах. По его словам, поводом для возбуждения дела стало заявление экс-депутата от ЛДПР Дмитрия Носова.

 

«В отношении Моргенштерна возбуждено административное дело по части 1 статьи 6.13 КоАП РФ (пропаганда либо незаконная реклама наркотических средств). Поводом для привлечения артиста к административной ответственности послужило заявление бывшего депутата от ЛДПР Дмитрия Носова, который пожаловался на клипы певца «Розовое вино — 2» и Family», — цитирует агентство своего собеседника.

 

Если вина исполнителя будет доказана, то ему грозит административный штраф до одного миллиона рублей. Адвокат рэпера Сергей Жорин отказался комментировать изданию возбуждение административного дела в отношении артиста.

Ранее против Моргенштерна выступила Лига безопасного интернета, которую возглавляет дочь Мизулиной Екатерина. Организация попросила Генпрокуратуру проверить творчество рэпера, потому что считает, что исполнитель «последовательно занимается пропагандой наркотиков в детской среде».


Известные католики Санкт-Петербурга, писатель Илья Стогов и журналист Михаил Фатеев, заступились за исполнителя. По их мнению, истинно верующих такими вещами не задеть, а за Моргенштерна нужно помолиться и, возможно, однажды он станет сам прихожанином католической церкви.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх