Daily Storm

333 подписчика

Свежие комментарии

  • Rusik Rusik
    Он не является госслужащим, и поэтому это всё чушь.СМИ: Виктора Медв...
  • Владимир Соколов
    Мы видели подобный упадок в других странах — за ним следует коллапс потому, что сами и создавали эту ситуацию. а тепе...Военные Франции п...
  • Павел Сивоконев
    Может быть в государственных учреждениях и выполнили Указ Президента о нерабочих днях с 4 по 7 мая.... НО!!! Хоть оди...Минтруд отказался...

Сборная России впервые досрочно победила в командном ЧМ по фигурному катанию

Второе место заняли спортсмены из США, третье — японцы

Сборная России впервые досрочно победила в командном ЧМ по фигурному катанию

Сборная России в первые в истории досрочно стала победителем командного чемпионата мира по фигурному катанию в Японии. Об этом сообщило агентство РИА Новости. В общем зачете российская команда стала недосягаема после выступления девушек с произвольной программой.

 

Российские фигуристы на чемпионате мира World Team Trophy, который проходит в Осаке, набрали наибольшее число очков в общем зачете — 125. Второе место заняла сборная США (110), третьей стала команда Японии (107).

 

Закрывал программу турнира 17 апреля произвольный танец в женском одиночном катании. Лучший результат показала россиянка Анна Щербакова. Ее выступление судьи оценили в 160,58 балла. Еще одна россиянка — Елизавета Туктамышева — стала третьей (146,23). Второе место заняла японка Каори Сакамото (150,29).

 

Ранее в Федерации фигурного катания на коньках РФ сообщили, что чемпионы мира и Европы в танцах на льду Виктория Синицина и Никита Кацалапов сохранили лидерство в произвольном танце. Второе место заняли итальянские спортсмены Шарлен Гиньяр и Марко Фаббри, на третьем – американцы Кейтлин Хавайек и Жан-Люк Бекер.

 

Виктория Синицина и Никита Кацалапов за произвольный танец набрали 130.

15 баллов и принесли российской команде 12 очков. Итальянцы Шарлен Гиньяр и Марко Фаббри набрали – 124.75 баллов, обновив свой результат сезона. Американцы Кейтлин Хавайек и Жан-Люк Бекер получили 110.16 баллов.

 

Призовой фонд World Team Trophy составляет один миллион долларов. Сборная России, как победитель турнира, получит 200 тысяч долларов.

Ранее российский хедхантер Ильгиз Валинуров предсказал олимпийской чемпионке по фигурному катанию Алине Загитовой политическую карьеру. Он отметил, что спортсменка может стать и депутатом, и чиновником, так как ей с ее богатым портфолио открыты все пути. Первый хореограф Загитовой Лариса Санина в разговоре с Daily Storm усомнилась в полезности политической карьеры для своей бывшей подопечной.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх