На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

641 подписчик

Свежие комментарии

  • Вячеслав Кудрявцев
    слабовато нахернули!В Самаре мигранты...
  • Андрей
    Раньше этих выродков закопали бы живыми, чтобы другим неповадно былоВ Кузбассе пьяные...
  • Вовладар Даров
    А что поближе не закупить яблоки, молдавские например?В АКОРТ объяснили...

Адвокат Карабанов опроверг причастность холдинга White Rabbit Family к незаконному обороту краба

По его словам, WRF работает исключительно в правовом поле

Адвокат Александр Карабанов, представляющий интересы ресторанного холдинга White Rabbit Family (WRF), заявил о непричастности заведений сети к незаконному сбыту свыше восьми тонн краба. Об этом он заявил ТАСС, уточнив, что холдинг работает исключительно в правовом поле РФ.


Ранее ТАСС со ссылкой на правоохранителей сообщил, что следователи ФСБ выявили незаконный сбыт свыше восьми тонн краба в ресторанах Москвы. Агентство писало, что владелец сети заведений Борис Зарьков якобы подтвердил факт проверок, однако в разговоре с Forbes он назвал информацию о проверках в WRF не соответствующей действительности.


Позже предприниматель сообщил порталу BFM, что действительно в разговоре с ТАСС подтвердил факт проверок. Однако речь шла лишь о проверках МВД в 2022 году. Ресторатор подчеркнул, что у White Rabbit Family «никогда никто никакие нарушения по крабу не выявлял».


11 августа ТАСС сообщил, что следователи ФСБ якобы выявили сбыт свыше восьми тонн краба в ресторанах Москвы. В статье информагентства упоминалась сеть заведений ресторатора Бориса Зарькова White Rabbit Family (WRF).


ТАСС утверждал, что в связи с произошедшим правоохранительные органы могли возбудить уголовное дело по статье 171.1 (производство, приобретение, хранение, перевозка или сбыт товаров и продукции без маркировки группой лиц по предварительному сговору в особо крупном размере).

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх