На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

640 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей
    Раньше этих выродков закопали бы живыми, чтобы другим неповадно былоВ Кузбассе пьяные...
  • Вовладар Даров
    А что поближе не закупить яблоки, молдавские например?В АКОРТ объяснили...
  • Eduard
    Польские с парафином на зубах!В АКОРТ объяснили...

Слуцкий заявил, что миф о неготовности России к переговорам полностью развеян

Он призвал Запад прислушаться к предложениям Путина

Депутат Госдумы и председатель фракции ЛДПР Леонид Слуцкий заявил, что Россия выдвигает реальную «формулу мира» для обеспечения глобальной безопасности и выхода из общего кризиса. Он призвал Запад, если там не хотят третьей мировой войны, прислушаться к Путину.


«Предложения главы российского государства, прозвучавшие сегодня на коллегии МИД, по сути, обозначили четкие контуры завершения украинского конфликта и окончания спровоцированного извне трагического периода в противостоянии двух братских народов», — заявил Слуцкий, отметив, что на конференции в Швейцарии теперь действительно есть о чем всерьез поговорить.


Конференция в Швейцарии состоится 15 и 16 июня. На нее не пригласили Россию. Китай отказался присутствовать. Участники планируют обсуждать мирное урегулирование украинского вопроса.


Представители Зеленского уже отказались от предложений российского президента. Советник главы офиса президента Украины Михаил Подоляк выступил с утверждением, что новая инициатива Путина об урегулировании конфликта якобы не содержит «реального мирного предложения». 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх