Daily Storm

383 подписчика

Свежие комментарии

  • ВЛАДИСЛАВ
    Тупой профессор.Опубликована запи...
  • Konstantin Петров
    Мир все больше разобщается, разбирается на атомы. Коллективов и взаимовыручки уже нет. Каждый сам по себе. Детей это ...Почему дети убивают?
  • NVS66 SergeiShulepov
    Сами не знаем. Требуем лапши на уши и попиз*еть.Россия потребовал...

Мощный ливень в Москве побил рекорд 2017 года

В столице за сутки выпало почти 60% месячной нормы осадков

Мощный ливень в Москве побил рекорд 2017 года

На Москву, как и предсказывали синоптики, обрушился сильный ливень. Выпало почти 60% месячной нормы осадков, что стало новым рекордом для столицы. Предыдущий был установлен 8 мая 2017 года. В том случае, если погода 9 мая будет плохой, власти могут отказаться от проведения воздушной части военного парада.


Месячная норма осадков — 51 миллиметр, в то время как 8 мая за 12 часов непрерывного ливня выпало 30 миллиметров. Ожидается, что дожди прекратятся в московском регионе утром 9 мая.

Ранее сообщалось, что из-за сильного ветра с порывами до 15-17 метров в секунду в столице начал действовать «желтый» (повышенный) уровень погодной опасности.


Власти Москвы попросили водителей соблюдать дистанцию и скоростной режим, а пешеходов быть более внимательными и не укрываться от непогоды под деревьями.


Ранее издание Readovka сообщала, что столичные власти потратили на парад Победы 855,4 миллиона рублей, из которых на разгон облаков ушло 400 миллионов рублей.


Еще 157 миллионов рублей ушло на техническое обеспечение парада, а 61 миллион потратили на декорации и пиротехнику. Около девяти миллионов рублей израсходовали на подарочные наборы для ветеранов.

При этом в 2020 году, уточнили журналисты, Москва потратила больше — около миллиарда рублей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх