На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

641 подписчик

Свежие комментарии

  • Вячеслав Кудрявцев
    слабовато нахернули!В Самаре мигранты...
  • Андрей
    Раньше этих выродков закопали бы живыми, чтобы другим неповадно былоВ Кузбассе пьяные...
  • Вовладар Даров
    А что поближе не закупить яблоки, молдавские например?В АКОРТ объяснили...

Представитель Кончаловского отказалась комментировать фильм «Сын» о семье Михалковых

Авторы картины заявили, что режиссер якобы превратился в конспиролога и пропагандиста, и раскритиковали его родных

На YouTube-канале издания Meduza (признано СМИ-иноагентом) появился документальный фильм «Сын» о семье Михалковых. Авторы считают, что Никита Михалков «превратился в конспиролога и пропагандиста», а его знаменитый отец Сергей Михалков якобы всегда был беспринципным карьеристом.

 Daily Storm связался с представителем старшего брата Никиты Михалкова — Андрея Кончаловского, который также упоминается в фильме. Но его помощница Инна Панкрушева отказалась говорить об этом фильме.


«Во-первых, мы это не комментируем. Во-вторых, Андрея Сергеевича [Кончаловского] сейчас нет в Москве», — заявила помощница Кончаловского.


 Фильм «Сын» снят берлинской студией Narra совместно с кооперативом независимых журналистов «Берег». Авторы утверждают, что в своем расследовании они показали «непридуманную биографию» Никиты Михалкова. Документальный фильм о режиссере появился в Сети 2 октября и за пару часов набрал порядка 25 тысяч просмотров.


В описании к фильму говорится, что сейчас Михалков почти не снимает и не снимается, но «достижения режиссера в кино меркнут на фоне его пропагандистской деятельности и увлечений самыми возмутительными конспирологическими теориями».


Михалкова также обвинили в неискренней религиозной вере и в том, что он якобы ранее снимался в антирелигиозных картинах. Отца режиссера — легендарного советского писателя Сергея Михалков — авторы фильма также выставили в неприглядном свете: как приспособленца и автора доносов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх