На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

640 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей
    Раньше этих выродков закопали бы живыми, чтобы другим неповадно былоВ Кузбассе пьяные...
  • Вовладар Даров
    А что поближе не закупить яблоки, молдавские например?В АКОРТ объяснили...
  • Eduard
    Польские с парафином на зубах!В АКОРТ объяснили...

В Ижевске прокуратура заинтересовалась военным госпиталем, в котором говорили о нехватке туалетной бумаги

В самом учреждении заверили в укомплектованности туалетными принадлежностями, а автора фейка ищут силовики

Жалоба неравнодушного жителя Ижевска о нехватке туалетной бумаги в военном госпитале привела к прокурорской проверке. Некий Сергей Пестряков в соцсетях заострил внимание на нехватке гигиенических принадлежностей для 120 тяжелораненых солдат в филиале №6 ФГБУ «426 ВГ» в Ижевске.

В самом учреждении сообщили Daily Storm, что из-за этой жалобы в госпиталь наведалась прокуратура. 


«Прошлись по всем палатам, спросили как с материально-техническим обеспечением, есть ли нарекания и замечания. Я показал приход мыла и туалетной бумаги, который у нас был от округа со склада. Посмотрели — жалоб нет. Инцидент разрешен», — рассказал замначальника по материально-техническому обеспечению госпиталя Максим Чураков. 


Он заявил, что информация в сообщении Пестрякова — фейк, и теперь автором займутся правоохранительные органы.  


«По количеству раненых это не точные данные. И ни одного тяжелораненого в госпитале нет. <...> Это неправда и фейк. Постараемся найти этого человека Сергея Пестрякова», — сообщил Чураков. 


На странице ВКонтакте Сергея Пестрякова отсутствует личная информация, а первый пост был опубликован в сентябре. На аватарке Сергея стоит латинская буква «Z», а в подписках большое количество групп, посвященных политике и СВО.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх