На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

671 подписчик

Свежие комментарии

  • Лена Кашкина
    Удачный подарок однако оказался. Срочно жду от всех подобный подарок))) Тоже хочу выиграть столько денег. ну а если с...Россиянка выиграл...
  • Ваша Светлость
    Я прям плачу, так мне Ларису Кудельман жалко, а, собственно, кто её тут держит, пусть едет в Баку, там её детство про...Рожденная в Баку ...
  • Евгений Скорый
    Залупу вам за воротник, упыри! Макрон, спустись с небес на землю! Хватит курить тяжёлые! Иначе плохо кончишь!Франция выдала ор...

Медведев передал привет «Макдональдсу» и заявил, что в России умеют делать котлеты с булками

Уход иностранных компаний с российского рынка — «это чистая политика», подчеркнул замглавы Совбеза России

Заместитель председателя Совета безопасности России Дмитрий Медведев передал привет компании «Макдональдс», которая ранее объявила об уходе с российского рынка. Он заявил, что в России умеют делать котлеты с булками и подчеркнул, что уход иностранных компаний из страны — «это чистая политика».


«Котлеты и булки, причем отличного качества, мы производить и сами умеем. Этим, кстати, могли бы заняться бизнесмены, которые оказались под санкциями. Привет «Макдоналдсу»!» — написал Медведев на своей странице в соцсети «ВКонтакте».


Политик считает, что США и «пляшущий под его дудку» Евросоюз «никак не могут угомониться», придумывая все новые запреты. «Им хочется, чтобы в параде этих дебильных ограничений участвовали и частные компании <....> Недалеким чиновникам-русофобам наплевать на то, что люди и в Европе, и в России могут потерять работу и доходы из-за этих дурацких, противоречащих здравому смыслу решений», — добавил он.


Медведев заявил, что Россия будет отвечать на санкции «принципиально и жестко».


Заметка дополняется

 

Ссылка на первоисточник
наверх