На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

666 подписчиков

Свежие комментарии

  • Marina Bubon
    Пусть сдохнет вся 404(((( и не надо лить сопли на глюкозе о нашем братстве🤮😡😡😡😡ВСУ ударили по пя...
  • Людмила Лепаева
    Дело будет и будет показательное.нужно показать что в России есть законы и они караютВ Думе призвали п...
  • Ирина Галивец
    Никакого дела не будет - отмажут!В Думе призвали п...

Диетологи рассказали о пользе цельнозернового хлеба

Питание влияет не только на физическое, но и на эмоциональное состояние человека, уверены ученые

Специалисты отмечают, что грамотно составленный рацион кроме проблем с пищеварением и весом защищает от депрессии. Представить себе питание россиян без хлеба сложно, но традиционной мучной выпечке есть достойная альтернатива — цельнозерновой хлеб.

Изделия из цельнозерновой муки содержат меньшее количество калорий (190 ккал на 100 грамм) по сравнению с хлебом из обычной пшеничной муки.  Еще одно преимущество — наличие в составе продукта сложных углеводов.


Такой хлеб поможет снизить уровень холестерина и сахара, улучшить пищеварение. К тому же в нем много витаминов и минералов. Найти широкий ассортимент цельнозернового хлеба или все ингредиенты для теста всегда можно найти на «Московских ярмарках».


Фестивальные площадки и ярмарки — часть единого большого процесса по благоустройству Москвы. Многие площадки сопровождаются торговыми точками — сейчас в разных районах столицы открыто более 50 фермерских ярмарок, где можно купить вкусные и свежие продукты. На каждом рынке места для фермеров распределяются по итогам конкурса, а москвичи получают доступ к качественным товарам.


Узнать, какая площадка к вам ближе всего, можно на сайте проекта «Московские ярмарки» или в любой удобной соцсети: Instagram«ВКонтакте» или Facebook.

 

Ссылка на первоисточник
наверх