Daily Storm

333 подписчика

Свежие комментарии

  • Rusik Rusik
    Он не является госслужащим, и поэтому это всё чушь.СМИ: Виктора Медв...
  • Владимир Соколов
    Мы видели подобный упадок в других странах — за ним следует коллапс потому, что сами и создавали эту ситуацию. а тепе...Военные Франции п...
  • Павел Сивоконев
    Может быть в государственных учреждениях и выполнили Указ Президента о нерабочих днях с 4 по 7 мая.... НО!!! Хоть оди...Минтруд отказался...

Пашаев сам попросил суд допросить его по делу о лжесвидетельстве

Бывший адвокат Михаила Ефремова отметил, что обвиняемым грозит штраф или исправительные работы

Пашаев сам попросил суд допросить его по делу о лжесвидетельстве

Суд в Москве допросил бывшего адвоката Михаила Ефремова Эльмана Пашаева по делу о лжесвидетельстве в отношении актера Михаила Ефремова, который был осужден на 7,5 лет после ДТП в столице. Пашаев сообщил в беседе с Daily Storm, что сам настаивал на том, чтобы дать показания по делу Андрея Гаева (одного из свидетелей по делу Ефремова, следствие подозревает его в лжесвидетельстве).


«Прокуратура меня исключила, сказала, что моя вина не установлена. Но я же сам привел этих свидетелей, но никого не подкупал. И поэтому я сам попросил адвоката, чтобы меня допросили. И будет еще два [допроса]», — сказал Пашаев.


«Статья не предусматривает лишения свободы. [Адвокат Александр] Добровинский на всю страну говорит, что их ожидает суровое наказание. Но тут условные работы, обязательные работы или штраф. Обычно дают обязательные работы или условный срок», — уточнил он.


ЗАМЕТКА ДОПОЛНЯЕТСЯ

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх