Daily Storm

528 подписчиков

Свежие комментарии

  • Joy
    Каждый должен заниматься своим делом, автомобилями должна заниматься ГИБДД, трубы должен чинить сантехник, а провода ...«112»: Против акт...
  • Александр Андреев
    Эти ублюдки вообще уже охренели. Пусть им будет уроком, срок 5 лет«112»: Против акт...
  • Антон Чигур
    Так этих утырков«112»: Против акт...

Глава Госсовета Крыма Константинов призвал уехать на Украину владельца СТО, не ставшего обслуживать военных

Местные власти признали автосервис незаконным, постройку должны будут снести в течение 14 рабочих дней

Глава Госсовета Крыма Константинов призвал уехать на Украину владельца СТО, не ставшего обслуживать военных

В Сети распространилось видео, на котором военные жалуются, что автосервис в поселке Видное Красногвардейского района Крыма отказал им в техническом обслуживании армейского грузовика. Как сообщил телеканал «Крым 24», администрация Красногвардейского сельского поселения признала автосервис незаконной постройкой и обязала снести ее в течение 14 рабочих дней. Спикер Госсовета Крыма Владимир Константинов также призвал владельца автосервиса уехать на Украину, если он симпатизирует этой стране. 

«Если он так любит Украину, пусть едет туда, там развивает свой бизнес, платит налоги остаткам этой страны. Правда, будут ли его там ждать с распростертыми объятиями — большой вопрос. Скорее, возьмут под белы ручки и отправят в окоп, защищать мираж украинского государства», — сказал он в беседе с РИА Новости. 


Он также призвал остальных бизнесменов уважать российские власти: «Пользуется благами гражданина великой державы — пусть живет по закону. Власть нашу он может не любить — насильно мил не будешь. А вот уважать ее придется. Поперек России лучше пусть больше не становится. И другим подобным не советую».

 


Заметка дополняется

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх