На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

641 подписчик

Свежие комментарии

  • Вячеслав Кудрявцев
    слабовато нахернули!В Самаре мигранты...
  • Андрей
    Раньше этих выродков закопали бы живыми, чтобы другим неповадно былоВ Кузбассе пьяные...
  • Вовладар Даров
    А что поближе не закупить яблоки, молдавские например?В АКОРТ объяснили...

Мумии двух убитых мужчин найдены в подвале в Кузбассе

Назначат генетические экспертизы для установления личности погибших

В заколоченном подвале заброшенного дома в кемеровском селе Барановка были найдены тела двух мужчин с признаками насильственной смерти. Об этом сообщает пресс-служба СУ СКР по Кемеровской области. Страшную находку обнаружили полицейские после заявления местной жительницы о пропаже родственников — дяди и брата.


В сообщении местного управления СК указано, что сотрудники МВД проникли в дом, двери которого были заколочены. Правоохранители увидели в полу одной из комнат закрытый люк в подвал.


Полицейские открыли его и на метровой глубине обнаружили мумифицированные останки двух мужчин с признаками насильственной смерти.


Также при осмотре места преступления следователь нашел документы пропавших, добавили в ведомстве. Но личность погибших не получилось достоверно установить. Для этого назначат генетические экспертизы. Возбуждено уголовное дело по статье «убийство двух лиц».


Ранее, 31 августа, в квартире на западе Москвы была обнаружена мумия женщины. Она пролежала там около трех лет. Спасатели и полиция вскрыли квартиру, хозяева которой давно не выходили на связь. В результате осмотра жилища были обнаружены мумифицированные останки хозяйки квартиры 1944 года рождения.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх