Daily Storm

389 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей Аверков
    Сейчас закрутят гайки...Путин распорядилс...
  • Ali
    А что еще могут предложить скакуасы, которые пускали сопли, чтобы против них не применяли оружие в 2014? Я об этом ещ...Украина пригрозил...
  • семен семенович
    а как учат на врачей не хотят проверитьГенпрокуратура пр...

«Московские ярмарки»: целебная сила натурального меда

Уникальные продукты пчеловодства привозят со всей России

«Московские ярмарки»: целебная сила натурального меда

Пчеловоды на «Московских ярмарках» продают не только натуральный и свежий мед, но и другие полезные продукты. Например, холст, пропитанный прополисом. Если приложить его к спине, то боль словно снимет рукой, утверждают последователи народной медицины. Также из чистого воска делают свечи.

Товары привозят как из соседних регионов, так и издалека, к примеру, из Чувашии. У Виталия Аликова там своя пасека. Среди необычных для москвичей продуктов —  мед, который находится прямо в сотах и деревянном каркасе. 


На каждой единице товара есть наклейка с номером телефона владельца пасеки. Покупатель может напрямую обратиться к производителю, если у него есть какие-то замечания или предложения. 


Фестивальные площадки и ярмарки — часть единого большого процесса по благоустройству Москвы. Многие площадки сопровождаются торговыми точками — сейчас в разных районах столицы работает более 40 фермерских ярмарок, где можно купить вкусные и свежие продукты. На каждом рынке места для фермеров распределяются по итогам конкурса, а москвичи получают доступ к качественным товарам.


Узнать, какая площадка к вам ближе всего, можно на сайте проекта «Московские ярмарки» или в любой удобной соцсети: Instagram«ВКонтакте» или Facebook. Власти Москвы ранее заявляли о планах открыть в итоге более 60 павильонов по всему городу.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх