Daily Storm

389 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей Аверков
    Сейчас закрутят гайки...Путин распорядилс...
  • Ali
    А что еще могут предложить скакуасы, которые пускали сопли, чтобы против них не применяли оружие в 2014? Я об этом ещ...Украина пригрозил...
  • семен семенович
    а как учат на врачей не хотят проверитьГенпрокуратура пр...

В подмосковном Клину отравились 20 школьников

По предварительной информации, шесть детей госпитализированы

В подмосковном Клину отравились 20 школьников

Прокуратура Московской области сообщила, что их коллеги из Клина проводят проверку по факту обращении 20 учащихся в больницу с признаками отравления. СМИ сообщают, что, по словам родителей, причиной инцидента могла стать неудовлетворительная работа школьной столовой. 


«По предварительным данным, в медицинские учреждения с жалобами на плохое самочувствие обратились 20 детей. <> При наличии оснований будут приняты меры прокурорского реагирования», — сообщается в Telegram-канале ведомства.


Журналисты сайта Redovka отметили, что отравление произошло среди учащихся младших классов. В качестве причины родители называют неудовлетворительную работу служб, которые отвечают за приготовление школьникам еды.


В начале сентября 2021 года около 40 человек отравились в одной из школ Нижнего Новгорода. Роспотребнадзор взял смывы с продуктов, которыми питались ученики гимназии. В прокуратура Нижегородской области заявили о проверках. 


20 января 2021 года стало известно о массовом отравлении школьников в подмосковном Красноармейске. Администрация города заявила, что ученики начали обращаться за медицинской помощью с 19 января.


После появления сообщений об отравлении детей прокуратура начала проверку.

Позже число пострадавших детей выросло до 96 человек. Следователи завели уголовное дело по статье «Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх