На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

641 подписчик

Свежие комментарии

  • Вячеслав Кудрявцев
    слабовато нахернули!В Самаре мигранты...
  • Андрей
    Раньше этих выродков закопали бы живыми, чтобы другим неповадно былоВ Кузбассе пьяные...
  • Вовладар Даров
    А что поближе не закупить яблоки, молдавские например?В АКОРТ объяснили...

Блогер Блиновская заложила свой небесно-голубой Bentley Continental

Ранее «королева марафонов» подала в суд на налоговую инспекцию в Москве

Блогер и организатор марафонов желаний Елена Блиновская заложила свой небесно-голубой Bentley Continental. Имущество находится у ФНС до полного погашения долгов. Это следует из реестра Федеральной нотариальной палаты, на которое обратил внимание Daily Storm.

В свою очередь адвокат блогера опровергает эту информацию. 


«ФНС России не может выступать залогодержателем. <...> В рамках уголовного дела наложен арест [на имущество], она является обвиняемой», — заявила Daily Storm Наталия Сальникова.


Елена Блиновская должна налоговой 907 миллионов рублей. По словам адвоката блогера, из-за наложенного ареста авто не могут списать в счет этого долга. 


«Если оно [авто] все арестовано никакое погашение [долга] быть не может. Чтобы что-то гасить, нужно что-то продать, а это невозможно сделать. Погашение может случиться после приговора, либо если следствие по какой-то причине снимет арест и разрешит продать [имущество]», — добавила представитель блогера. 


По ее словам, сторона защиты не обжаловала решение об аресте имущества БлиновскойАдвокат считает, что «до разрешения дела по существу сам по себе процесс обжалования — бессмысленный». 


Небесно-голубой Bentley Continental Блиновская приобрела в 2019 году. СМИ оценивают стоимость этого авто более чем в 15 миллионов рублей.


28 декабря стало известно, что Блиновская, обвиняемая в неуплате 918 миллионов рублей налогов, подала иск против Инспекции ФНС №6 по Москве с просьбой признать недействительными требования налоговой.


Блиновская обратилась в суд 26 декабря, ближайшее заседание назначено на 6 февраля. Блогер должна выплатить налоговому органу недоимку, штрафы и пени на общую сумму более 1,4 миллиарда рублей. По данным СМИ, она хочет уменьшить эту сумму. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх