Daily Storm

566 подписчиков

Свежие комментарии

  • Рома Вихрь
    А вы, батенька, специалист. Только в РФ пропаганда ЛГБТ запрещена.​​«У нас даже на ...
  • Татьяна Саитгалина (Калмыкова)
    Уже давно пора всех пленных ВСУ заставлять работать. Наши парни находятся в жутких условиях, а мы - благородные... Вс...«Пальцы отрежут и...
  • Артур Муселимян
    Наверное, во времена гуннов, папу Римского, поставили бы раком и отодрали в очко. Франциска пидрилу, тоже надо отодра...​​«У нас даже на ...

Украина обстреляла два села в Курской области, это уже второе происшествие в регионе за день

Ранее губернатор Старовойт сообщил, что утром 6 августа на военном аэродроме предотвратили попытку диверсии

Украина обстреляла два села в Курской области, это уже второе происшествие в регионе за день

Вооруженные силы Украины (ВСУ) днем 6 августа обстреляли окрестности села Коровяковки и хутора Отруба в Курской области. Ни один из снарядов не достиг цели, российские военные ответным огнем подавили позиции ВСУ. Никто не пострадал, разрушений нет. Об этом сообщил губернатор Курской области Роман Старовойт. 


«Благодарю наших защитников! Спасибо всем, кто проявляет бдительность и прошу сообщать обо всех подозрительных лицах и предметах по телефону 112», — написал Старовойт в своем Telegram-канале. 


Несколько часов назад губернатор сообщил, что на одном из аэродромов в регионе предотвращена попытка диверсии. Он не привел подробности инцидента, но уточнил, что на аэродроме находятся российские военные. Также Старовойт призвал жителей региона не запускать в небо квадрокоптеры и другие беспилотники и попросил родителей объяснить своим детям, почему сейчас не стоит использовать эти летательные аппараты. 


Заметка дополняется

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх