Daily Storm

574 подписчика

Свежие комментарии

  • Олег Херсонский
    Два кретина уже объявили, что они ведут войну с Россией, Бербок и байденоид. Если они воюют с нами, может пора дать о...Сколько танков го...
  • Виктор Полуэктов
    Как бы ни выворачивали в рамках "своего мнения" происходящее сегодня на Украине  -  вряд ли Владимир Семёнович был бы...«Володя смотрел н...
  • Андрей
    Закон должен быть одинаков для всех. Достали эти НЕДОдепутаты, чушь придумали. Дали новые территории согласие на прис...Депутаты Госдумы ...

На «Московских ярмарках» рассказали о пользе свежевыжатого сока

Например, они благотворно действуют на желудочно-кишечный тракт

На «Московских ярмарках» рассказали о пользе свежевыжатого сока

Овощи и фрукты — основные поставщики клетчатки в наш организм. Клетчатка положительно влияет на работу желудочно-кишечного тракта, нормализует жировой обмен и помогает выводить холестерин из организма. Овощи и фрукты можно не только есть, но и пить! Новое видео от «Московских ярмарок» — о пользе свежевыжатых соков. 

Во-первых, свежевыжатые соки выводят из организма вредные вещества, улучшают работу желудочно-кишечного тракта и снижают риск возникновения онкологических заболеваний.  


Во-вторых, в соках содержится большое количество витамина С, поэтому они отлично укрепляют иммунитет. В-третьих, свежевыжатые соки можно использовать как полезный перекус. Они низкокалорийны и не повредят фигуре.  


В-четвертых, соки из граната и свеклы обновляют кровь и стабилизируют уровень гемоглобина в организме.  


В-пятых, соки с содержанием каротина укрепляют зубы и десна, улучшают зрение. Каротин содержится в моркови, томатах, шпинате, черной смородине.  


Не забываем, что соки не просто так называют свежевыжатыми. Пить их лучше сразу, чтобы получить больше полезных веществ. Если берете соки с собой, добавьте в них несколько капель лимона. Это продлит срок хранения напитков. При правильном употреблении свежевыжатые соки помогут укрепить здоровье, сохранить молодость и красоту. 


Овощи и фрукты, необходимые для приготовления соков, всегда можно приобрести на «Московских ярмарках». Также на ярмарках можно приобрести мясо, рыбу, молочные продукты, мед и многое другое. 


Фестивальные площадки и ярмарки — часть единого большого процесса по благоустройству Москвы. Многие площадки сопровождаются торговыми точками — сейчас в разных районах столицы открыто более 50 фермерских ярмарок, где можно купить вкусные и свежие продукты. На каждом рынке места для фермеров распределяются по итогам конкурса, а москвичи получают доступ к качественным товарам.


Узнать, какая площадка к вам ближе всего, можно на сайте проекта «Московские ярмарки» или в соцсетях «ВКонтакте» и «Одноклассники».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх