На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

640 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей
    Раньше этих выродков закопали бы живыми, чтобы другим неповадно былоВ Кузбассе пьяные...
  • Вовладар Даров
    А что поближе не закупить яблоки, молдавские например?В АКОРТ объяснили...
  • Eduard
    Польские с парафином на зубах!В АКОРТ объяснили...

На столичном фестивале «Времена и эпохи» можно было перенестись в XIII век и увидеть рыцарей в Южном Бутове

Также здесь показали, как выглядел быт жителей Великого Новгорода

Жители Южного Бутова все прошедшие выходные наслаждались теплой погодой. Радовал гостей и москвичей также фестивалем «Времена и эпохи». Он проходил у Черневского пруда. Площадка называлась «Господин Великий Новогород XIII век».

По сюжету, все пришедшие на фестиваль оказались в далеком 1276 году.

Их вниманию были представлены различные исторические инсталляции. Как раз в то время шла борьба за новгородские земли и происходило множество интересных событий. 


Жители района смогли посмотреть, как правильно прядут, как занимаются своим делом копьеносцы, а еще попробовать русский народный шашлык, приготовленный по традиционному, но уже забытому рецепту. 


Площадка в Южном Бутове удивила также гостей конным турниром с участием рыцарей из Москвы и Петербурга. На фестивале «Времена и эпохи» представляли не только русскую и европейскую культуры, но и азиатский мир. Встречались китайцы и японцы в традиционных одеждах. Со всеми артистами можно было познакомиться и пообщаться, а также сделать красивое памятное фото. 


Фестиваль «Времена и эпохи» завершился. Подробный фотоотчет, а также информацию о предстоящих мероприятиях проекта «Московские сезоны» можно найти на официальном сайте.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх