Daily Storm

389 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей Аверков
    Сейчас закрутят гайки...Путин распорядилс...
  • Ali
    А что еще могут предложить скакуасы, которые пускали сопли, чтобы против них не применяли оружие в 2014? Я об этом ещ...Украина пригрозил...
  • семен семенович
    а как учат на врачей не хотят проверитьГенпрокуратура пр...

Лавров назвал подлыми попытки приписать ему оправдание преступлений Сталина

Министр ранее сравнил нападки на личность Сталина с атакой на всю историю Второй Мировой

Лавров назвал подлыми попытки приписать ему оправдание преступлений Сталина

Министр иностранных дел России Сергей Лавров назвал подлым то, как интерпретировали его слова про Иосифа Сталина.


«По сути дела, я сказал следующее: «Те, кто требуют воспринимать Сталина как абсолютное зло, без каких-либо нюансов, кто требует рассматривать его и Гитлера единственными виновниками Второй мировой войны, тем самым хотят поставить на одну доску нашу страну и тех, кто ставил целью завоевать Европу. А мы эту Европу спасли — от завоевания, от уничтожения, и спасли многие народы», — заявил Лавров на встрече с представителями национально-культурных объединений.


По словам министра, он таким образом хотел обратить внимание, что «вот эта линия используется теми, кто хочет нашу страну сдерживать и кто хочет нас ослабить, видеть всегда слабыми». «Некоторые деятели в нашей оппозиции, оппозиционных СМИ... стали затем говорить, что «Лавров оправдывает преступления сталинизма», — посетовал Лавров.


«Это подло. И никогда такого рода люди не достигнут результата. Потому что наш народ умнее и богаче», — добавил глава российского внешнеполитического ведомства.


Заметка дополняется

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх