На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

640 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей
    Раньше этих выродков закопали бы живыми, чтобы другим неповадно былоВ Кузбассе пьяные...
  • Вовладар Даров
    А что поближе не закупить яблоки, молдавские например?В АКОРТ объяснили...
  • Eduard
    Польские с парафином на зубах!В АКОРТ объяснили...

В Челябинской области задержали бойца ММА, после удара которого умер ветеран СВО

Инцидент произошел 16 сентября

В пресс-службе Следственного комитета России по Челябинской области сообщили, что задержан мужчина, подозреваемый в причинении смерти местному жителю. Конфликт произошел на одной из улиц поселка Новокаолиновый Карталинского района.


Следователи-криминалисты проводят необходимые экспертизы, пояснили в ведомстве. Задержанному планируется предъявить обвинение и заключить его под стражу.

 


Местные СМИ пишут, что участник спецоперации Максим Никитин вступился за женщину в кафе. После этого боец смешанного стиля ударил его. Никитин упал и ударился головой. Затем он скончался в больнице.


На задержанного завели уголовное дело о причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть человека. Ему грозит до 15 лет лишения свободы. 


В ночь на 5 августа в кафе в селе Нерчинский Завод Забайкальского края произошел другой конфликт. Там отдыхали двое ветеранов СВО, оставшихся без ноги. 


Местные жители начали их оскорблять, и те решили уехать домой. Однако компания догнала ветеранов, одного из них избили. С него сорвали награды, также был поврежден автомобиль.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх