На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

610 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Белик
    Я думаю Бориса Джонсона решили слить, чтобы как-то выгородить Зеленского, типа: Украина не виновата, это всё коллекти...Михалков назвал Б...
  • Олег Едаменко
    Как так? Она ж не в отца стреляла! Если б он её унижал и доводил - она стреляла бы в него. А она пошла мстить в школу...В отношении отца ...
  • Владимир Безгрешнов
    Всё это разговоры. Был ещё и 1991 - 1993. Был Горбачёв и Ельцин, наследники Керенского и генерала Алексеева и иже с нимиСимферопольский м...

В Белгородской области беспилотник сбросил взрывчатку на автомобиль, водитель пострадал

Он получил легкую контузию и осколочные ранения

Поселок Новый Волоконовского района подвергся атаке Вооруженных сил Украины. Беспилотник сбросил взрывное устройство на проезжающий автомобиль, сообщил губернатор Белгородской области Вячеслав Гладков. 


Он подчеркнул, что пострадал водитель «КамАЗа». Мужчина самостоятельно обратился в центральную районную больницу с легкой контузией и осколочными ранениями. Сейчас он лечится дома, добавил Гладков.  


Вечером 26 августа Гладков сообщил, что результате обстрела села Щетиновка погиб мирный житель. Глава региона выразил соболезнования его родным и близким. 


Гладков уточнил, что ВСУ сбросили с беспилотника взрывное устройство, «когда мужчина находился на своем дачном участке и косил траву». Он получил осколочные ранения и скончался. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх