Daily Storm

574 подписчика

Свежие комментарии

  • Фаина Юсупова
    Не все деньги заплатили этому уроду за смерть людей.Видать мало получал за свою норкатическую морду в Москве,комик по...Зеленский вновь з...
  • elena frans
    Надо ударить по этому дибилу Зеленского недоумок несчастный ни ума ни разума ироднедоделанный скорей бы его выкинули ...В Кремле оценили ...
  • Dvne
    Woman moment.«Война против жен...

В Кремле оценили угрозу Киева насчет ударов по Москве и Петербургу

Слова главы офиса президента Украины подтверждают целесообразность СВО, считает Дмитрий Песков

В Кремле оценили угрозу Киева насчет ударов по Москве и Петербургу

Пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков прокомментировал заявление советника главы офиса президента Украины Михаила Подоляка о возможных ударах по Москве, Санкт-Петербургу и Екатеринбургу. По мнению Пескова, такие слова Подоляка подчеркивают правильность избранного Россией пути и целесообразность проведения СВО на Украине.


«Очевидно, что киевский режим не гнушается ничем, это лишний раз подтверждает правильность избранного пути и правильность наших намерений — оградить себя от такой опасности», — сказал журналистам официальный представитель Кремля.


 24 января Подоляк не исключил удары по крупным российским городам. «Внутренняя эскалация войны в РФ неизбежна. Будут наноситься удары по разным целям. В том числе ударам будут подвержены такие города, которые изнеженные, ленивые, как Москва, Петербург, Екатеринбург»,— говорил советник главы офиса президента Украины в интервью журналисту Майклу Наки (признан Минюстом РФ иностранным агентом).


При этом Подоляк назвал удары «внутренней проблемой Российской Федерации». Советник главы офиса украинского лидера не уточнил, кто подобные удары в состоянии нанести.


Заметка дополняется

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх