На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

640 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей
    Раньше этих выродков закопали бы живыми, чтобы другим неповадно былоВ Кузбассе пьяные...
  • Вовладар Даров
    А что поближе не закупить яблоки, молдавские например?В АКОРТ объяснили...
  • Eduard
    Польские с парафином на зубах!В АКОРТ объяснили...

Новый поворот: спустя неделю Ким Кардашьян обратила внимание на трагедию в Израиле

Мировая знаменитость призвала к миру в Израиле, Палестине и Армении

Почти неделю продолжается военный конфликт между Израилем и Палестиной. За это время многие мировые знаменитости выразили слова поддержки мирным жителям. Большинство звезд в этом конфликте поддерживают Израиль. Одной из последних, кто хранил молчание, оказалась мировая знаменитость Ким Кардашьян.

В ночь на 12 октября в своей соцсети она опубликовала пост-поддержку своим еврейским друзьям и их семьям, в котором она отметила, что «особенно чувствительна» к происходящим зверствам.

Упоминая, что «жестокий терроризм унес невинные жизни», Ким говорит о том, что сейчас страдают «как израильские, так и палестинские мирные жители».


Кардашьян пишет, что ее сердце разрывается, когда она видит кадры с младенцами, семьями и невинными людьми, «убитыми и терроризируемыми» в Израиле, Палестине и Армении. Девушка выразила сожаление по поводу того, что СМИ уделяют мало внимания поддержке людей, которые страдают от «этнической чистки» в Арцахе. Отметим, что Ким проявляет активную гражданскую позицию. Месяц назад она призывала президента Джо Байдена предотвратить «новый геноцид армян», наложив экономические санкции на Азербайджан.


Ранее свою позицию решила выразить девушка Бонда, актриса Ольга Куриленко. На своей странице в социальной сети та также выложила пост — сочувствие Израилю на фоне нападений ХАМАС. Однако после получила столько оскорблений, что ей пришлось удалить свое сообщение.

«Я покончила с ненавистью и жаждой крови. Те, кто поддерживает терроризм и людей, убивающих друг друга, должны стыдиться самих себя. Я удалила пост и никогда не буду публиковать никаких сообщений о мире», — подчеркнула Ольга.


А вот Джастин Бибер совершил непростительную ошибку. Захотев поддержать израильтян, он выложил фотографию разрушенного сектора Газа и подписал ее «Молись за Израиль». Правда, позже он исправил ошибку, удалив фотографию и оставив только надпись, но поклонники мировой знаменитости не смогли не заметить такого проступка.


«Еще один пример того, как знаменитости абсолютно ничего не знают и репостят первое, что видят», «Просто неловко. Если вы не знаете, о чем говорите, то вообще не говорите. И разве он не говорил еще вчера, что не собирается выбирать чью-либо сторону, и посмотрите, что он делает сейчас… выбирает не ту сторону, пока тоже этим занимается…. Хм», — написали ему поклонники в X (бывший Twitter).


К слову, удалять пост пришлось и американской звезде реалити-шоу и блогеру Кайли Дженнер. Все дело в том, что сперва девушка поддержала Израиль, а после недовольных комментариев палестинцев почистила запись. Эти действия стоили девушке миллиона подписчиков. Впрочем, на ее аккаунт все еще подписано 399 миллионов человек. 


*Соцсети META запрещены в РФ

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх