На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

641 подписчик

Свежие комментарии

  • Вячеслав Кудрявцев
    слабовато нахернули!В Самаре мигранты...
  • Андрей
    Раньше этих выродков закопали бы живыми, чтобы другим неповадно былоВ Кузбассе пьяные...
  • Вовладар Даров
    А что поближе не закупить яблоки, молдавские например?В АКОРТ объяснили...

Песков дал разъяснения по правовому статусу СВО

Он заявил, что никаких юридических изменений не произошло

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков прокомментировал правовой статус специальной военной операции, которую РФ проводит на Украине с 24 февраля 2022 года. Он подчеркнул, что «это специальная военная операция де-юре, но де-факто, фактически, для нас это превратилось в войну после того, как коллективный Запад все больше и больше напрямую повышает уровень своей вовлеченности в конфликт».


Также Песков обратил внимание: абсурдно считать, что замороженные российские активы никому не принадлежат, у них есть владельцы.


Представитель Кремля отметил, что «России надо освобождать территории новых регионов, выходить на границы и отодвигать врага, этим военные и занимаются». Он указал, что большинство попыток вторжения ДРГ на территорию Белгородской области были купированы еще на этапе приближения к границам.


Ранее Песков заявил, что Россия «не может допустить существование на своих границах государства, у которого задокументировано намерение использовать любые методы, чтобы отобрать у нее Крым, не говоря уже о территории новых регионов».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх