Daily Storm

383 подписчика

Свежие комментарии

  • ВЛАДИСЛАВ
    Тупой профессор.Опубликована запи...
  • Konstantin Петров
    Мир все больше разобщается, разбирается на атомы. Коллективов и взаимовыручки уже нет. Каждый сам по себе. Детей это ...Почему дети убивают?
  • NVS66 SergeiShulepov
    Сами не знаем. Требуем лапши на уши и попиз*еть.Россия потребовал...

В Минздраве рассказали о состоянии воспитанников детсада на Ставрополье, у которых наблюдалось удушье

Ранее из здания эвакуировали более 70 малышей и взрослых

В Минздраве рассказали о состоянии воспитанников детсада на Ставрополье, у которых наблюдалось удушье

Помощник министра здравоохранения РФ Алексей Кузнецов сообщил, что все воспитанники детского сада в Минеральных Водах осмотрены врачами и чувствуют себя хорошо. Ранее 14 сентября в детском саду в городе Минеральные Воды эвакуировали 57 детей и 14 взрослых из-за резких приступов кашля и удушья. Прокуратура Ставропольского края начала проверку.


«Все воспитанники детского сада «Звездочка» осмотрены медиками и чувствуют себя хорошо. Жалоб нет, все дома», — цитирует слова Кузнецова РИА Новости. 


Удушливое состояние и кашель появились у 57 детей и 14 взрослых, которые находились на первом этаже трехэтажного здания детсада «Звездочка». Всех эвакуировали, сообщил «Интерфакс» со ссылкой на пресс-релиз Главного управления МЧС по Ставропольскому краю. По данным источника агентства, аварийная служба проверила здание и угарный газ не обнаружила.


По предварительным данным, возможным источником происшествия стал распыленный перцовый газ. По словам очевидцев, за час до произошедшего ощущался сильный запах канализации. В инциденте разбираются сотрудники прокуратуры.


В январе 2021 года следователи открыли уголовное дело после массового отравления учеников в двух школах подмосковного Красноармейска.

Число пострадавших детей достигло 96. Дело завели по статье об оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх