На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

640 подписчиков

Свежие комментарии

  • Eduard
    Ютуб не только видео ролики,но и постоянное вранье,пиар Украины,а также мошейников России,Депутат Антон Гор...
  • Eduard
    Мы их 8 лет вели!Член российской д...
  • Иван Челядюк
    лишить звания,имущества в РОССИИ...Пугачева написала...

Путин: Украина использует гуманитарные коридоры для террористических атак

Нападения направлены против россиян и военных объектов, заявил политик

Президент России Владимир Путин заявил, что Украина, будучи одной из сторон зерновой сделки, использует гуманитарные коридоры для террористических атак. Глава государства выступил на пресс-конференции по итогам переговоров в Сочи с турецким коллегой Реджепом Тайипом Эрдоганом.


Путин подчеркнул, что Россия «четко обеспечивала гарантии безопасности для судоходства» в рамках зерновой сделки. По его словам, другая сторона сделки использовала гуманитарные коридоры для террористических атак против россиян и военных объектов.


Это нельзя терпеть дальше, добавил президент. Сделка о вывозе зерна из украинских портов была заключена между Россией, Украиной, Турцией и ООН.


Глава государства заявил, что газопроводы «Турецкий поток» и «Голубой поток», по которым Россия поставляет газ в Турцию, постоянно пытаются атаковать.


По его информации, атаки ведутся с помощью беспилотников из украинских портов в Черном море. Трубопроводные системы «Турецкого потока» и «Голубого потока» охраняют российские корабли.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх