Daily Storm

333 подписчика

Свежие комментарии

  • Rusik Rusik
    Он не является госслужащим, и поэтому это всё чушь.СМИ: Виктора Медв...
  • Владимир Соколов
    Мы видели подобный упадок в других странах — за ним следует коллапс потому, что сами и создавали эту ситуацию. а тепе...Военные Франции п...
  • Павел Сивоконев
    Может быть в государственных учреждениях и выполнили Указ Президента о нерабочих днях с 4 по 7 мая.... НО!!! Хоть оди...Минтруд отказался...

СМИ: На Украине потребовали разрыва дипотношений с Россией из-за провала переговоров по Донбассу

«Нормандской четверке» вновь не удалось согласовать меры деэскалации

СМИ: На Украине потребовали разрыва дипотношений с Россией из-за провала переговоров по Донбассу

Переговоры политсоветников «нормандской четверки» (Россия, Украина, Франция, Германия) по Донбассу не увенчались успехом, пишет «Коммерсантъ» со ссылкой на источник, знакомый с ходом беседы. По его словам, стороны не смогли достигнуть согласия по деэскалации конфликта. В Киеве ситуацию оценили по-разному — офис президента Владимира Зеленского поддержал заявление Парижа и Берлина, а правящая партия «Слуга народа» призвала к разрыву дипломатических отношений с Россией.


«Призываем Верховного Главнокомандующего ВСУ президента Украины разорвать дипломатические отношения с РФ, представить на рассмотрение Верховной Рады Украины проект закона Украины «О территориальной обороне», провести призыв резервистов в ВСУ и досрочно запустить мобилизацию», — заявила от имени «слуг» член партии Елизавета Богуцкая.


Также парламентарии призвали попросить НАТО развернуть на территории Украины свое вооружение, и обратиться за военной помощью к США и Великобритании. Кроме того, депутаты от «Слуги народа» призвали украинский бизнес свернуть свои дела в России.

ЗАМЕТКА ДОПОЛНЯЕТСЯ

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх