На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

641 подписчик

Свежие комментарии

  • Вячеслав Кудрявцев
    слабовато нахернули!В Самаре мигранты...
  • Андрей
    Раньше этих выродков закопали бы живыми, чтобы другим неповадно былоВ Кузбассе пьяные...
  • Вовладар Даров
    А что поближе не закупить яблоки, молдавские например?В АКОРТ объяснили...

В Минобороны РФ объяснили, что удар по объектам ТЭК Украины был ответным

По данным ведомства, ВСУ пытались нанести ущерб российским по энергообъектам

Удар по объектам топливно-энергетического комплекса Украины минувшей ночью был нанесен в ответ на попытки Вооруженных сил Украины (ВСУ) нанести ущерб российским объектам нефтегазовой отрасли и энергетики. Об этом сообщило Министерство обороны РФ.

 


В ведомстве указали, что в результате ударов по объектам на Украине была нарушена работа предприятий военной промышленности, а также сорвана переброска резервов и затруднено снабжение ВСУ топливом.

Также Минобороны сообщило об уничтожении трех украинских складов ракетно-артиллерийского вооружения и авиационных средств поражения, пусковой установки зенитного ракетного комплекса С-125.


Ранее председатель наблюдательного совета украинской «Центрэнерго» Андрей Гота сообщил, что в Киевской области разрушена самая мощная в регионе электростанция — Трипольская ТЭС. По его словам, никто из сотрудников станции не пострадал. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх