На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

641 подписчик

Свежие комментарии

  • Вячеслав Кудрявцев
    слабовато нахернули!В Самаре мигранты...
  • Андрей
    Раньше этих выродков закопали бы живыми, чтобы другим неповадно былоВ Кузбассе пьяные...
  • Вовладар Даров
    А что поближе не закупить яблоки, молдавские например?В АКОРТ объяснили...

В России признали нацистским лозунг «Слава Украине — героям слава»

Минюст РФ включил в перечень нацистских Организацию украинских националистов

Министерство юстиции России включило Организацию украинских националистов (ОУН) и ее атрибутику, в том числе лозунг «Слава Украине — героям слава», в список нацистских. Об этом пишет ТАСС со ссылкой на распоряжение Минюста.


Помимо лозунга, к символике ОУН относятся эмблема в виде стилизованного золотого трезубца, где посредине размещен меч, а также организационная эмблема — черный равносторонний треугольник, указали в Минюсте.


По закону предусмотрена административная ответственность за пропаганду или публичное демонстрирование атрибутики или символики таких организаций.


Физическим лицам грозит штраф от одной до двух тысяч рублей или административный арест на 15 суток. Штраф для должностных лиц может достигать четырех тысяч рублей, для юридических лиц — до 50 тысяч рублей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх