На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

641 подписчик

Свежие комментарии

  • Вячеслав Кудрявцев
    слабовато нахернули!В Самаре мигранты...
  • Андрей
    Раньше этих выродков закопали бы живыми, чтобы другим неповадно былоВ Кузбассе пьяные...
  • Вовладар Даров
    А что поближе не закупить яблоки, молдавские например?В АКОРТ объяснили...

Власти Приднестровья сообщили о взрыве и пожаре в воинской части

По их данным, объект был атакован беспилотником

Воинская часть в Приднестровье была атакована дроном-камикадзе. В результате удара случился взрыв и пожар. Об этом пишет РИА Новости со ссылкой на пресс-службу Министерства государственной безопасности непризнанной Приднестровской молдавской республики (МГБ ПМР).


В ведомстве отметили, что полет беспилотника «был зафиксирован со стороны «Клеверного моста» в Тирасполе. 


Уточняется, что в результате инцидента никто не пострадал. Возбуждено уголовное дело, уточнили в МГБ.


28 февраля депутаты всех уровней непризнанного Приднестровья попросили Госдуму и Совет Федерации России о помощи в связи с действиями Молдавии. Соответствующая декларация была принята на съезде в Тирасполе.


Приднестровские депутаты обратились к российским парламентариям «в условиях усиления давления Молдавии с учетом факта постоянного проживания в Приднестровье более 220 тысяч граждан России и уникального положительного опыта российского миротворчества на Днестре, а также статуса гаранта и посредника в переговорном процессе», было сказано в декларации.


Первый заместитель комитета Совета Федерации по международным делам Владимир Джабаров заявил Daily Storm, что РФ может посодействовать Приднестровью только отправкой гуманитарной помощи. О других видах поддержки республики сейчас речи не идет, подчеркнул он. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх