На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

641 подписчик

Свежие комментарии

  • Вячеслав Кудрявцев
    слабовато нахернули!В Самаре мигранты...
  • Андрей
    Раньше этих выродков закопали бы живыми, чтобы другим неповадно былоВ Кузбассе пьяные...
  • Вовладар Даров
    А что поближе не закупить яблоки, молдавские например?В АКОРТ объяснили...

«Германский исторический институт в Москве» признали нежелательной организацией

Он был открыт в Москве в 2005 году

Минюст России добавил в перечень иностранных и международных неправительственных организаций, деятельность которых признана нежелательной на территории РФ, германскую организацию Deutsches Historisches Institut Moskau («Германский исторический институт в Москве»). 


В Москве организация открылась в 2005 году.

 Институт был основан по инициативе Фонда имени Альфрида Круппа фон Болена унд Гальбаха и Фонда «Цайт» имени Эбелин и Герда Буцериуса и переведен по рекомендации Германского научного совета на госфинансирование с 1 января 2009 года.


На сайте организации сообщается, что ее работа направлена на развитие и укрепление научного сотрудничества историков из России и Германии.


В декабре 2023-го Минюст включил в список организаций, деятельность которых признана нежелательной в стране, американский аналитический центр RAND Corporation. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх