На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

641 подписчик

Свежие комментарии

  • Вячеслав Кудрявцев
    сбивать надо а не сопровождать!или бздите что ваших деток будут плющить в европах!Суки !всех к стенке!Российский истреб...
  • Вячеслав Кудрявцев
    слабовато нахернули!В Самаре мигранты...
  • Андрей
    Раньше этих выродков закопали бы живыми, чтобы другим неповадно былоВ Кузбассе пьяные...

«Другие не сделали, а он сделал!»: российские звезды оценили порыв Киркорова помочь Белгороду

Артист пообещал передать свой гонорар за участие в «Новогодней маске» на помощь пострадавшим от атаки ВСУ

Поступок человека или попытка выкрутиться? В социальных сетях обсуждают заявление Филиппа Киркорова, который после скандала из-за участия в полуголой вечеринке решил сделать пожертвование в пользу опаленного Белгорода.

«Молоток, всем бы так!» — восхищаются одни. «Но почему так поздно?» — спрашивают другие. А что говорят его коллеги? И какой совет они дают остальным гостям той пати?

 

Эдгард Запашный, народный артист, генеральный директор Большого Московского государственного цирка на проспекте Вернадского:

«Я бы не хотел употреблять слово «раскаянье» и прочее. То, что делает Киркоров, — это хорошо! Это пример для подражания многим нашим звездам, которые так и не объявили о своей позиции, хотя продолжают сниматься в рекламах и зарабатывать громадные деньги.

 

Вот и все!

 

Поэтому мне хотелось бы, чтобы информационное поле создавалось не вокруг этой вечеринки, а вокруг публичных людей, которые либо являются ждунами, либо переобуваются прямо на лету!

 

Киркоров и в Крыму был. И под санкциями. Так что к Филиппу у меня вопросов нет. Я хочу, чтобы его примеру последовали и другие. Чтобы они сделали что-то полезное не только для себя, а для страны — и для наших военных прежде всего!»


Бари Алибасов, продюсер, основатель групп «Интеграл» и «На-На»:

«А что там опубликовали? Я просто не в курсе. Они что, голые сидели? Филипп был в полупрозрачном комбинезоне? Погодите, а что такое «полупрозрачный»... Это что значит?

 

Прозрачные брюки и под ними только шорты? Ой, ну и что! Спортсмены вон в трусах на всех соревнованиях. И футболисты, и гимнасты — и что теперь?!

 

Надо понимать, что там реально происходило, и опираться на закон. В законе же описано, что можно, что нельзя. И какие действия считаются аморальными.

 

Общественности не понравилось, что это происходит, когда идет СВО? Ну конечно, не стоило бы. Потому что есть такие понятия, как нравственность. Когда родители лишаются сыновей, надо останавливаться с развлекухой. По крайней мере, с развлекухой такого плана.

 

Жопу показать… Зачем? Больше нет других дел, как во время войны жопу показывать?    

 

Ну тогда извинитесь! «Ну да, что-то не так сделали. Не так трусы сняли. Больше не будем!» 

 

Виталий Милонов, политик:

«Участие в полуголой вечеринке получило однозначно негативную оценку в обществе. И то, что они хотят скорректировать подмоченную репутацию, является нормальной реакцией человека, который пытается сохранить свое имя и, допустив ошибку, тут же ее исправляет.

 

Это нормальное качество любого нормального человека: желание нивелировать негатив какими-то хорошими делами.

 

Я не готов пожизненно бросаться говняшками в Киркорова. И если он совершил такой поступок — спасибо ему большое! Другие не сделали, а он сделал!

 

Это не значит, что мы оправдываем его поведение ранее, но за сделанное благодарны! Он повел себя как честный человек, и пусть другие берут с него пример.  

 

Главное без голых вечеринок! Но если бы все звезды, которые участвовали в этом шоу, взяли и помогли Белгороду, это было бы здорово!»

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх