Daily Storm

342 подписчика

Свежие комментарии

  • lev Brohin
    Уверен, что на саммите украинского вопроса вообще не будет. Слишком много более глобальных мировых проблем накопилось.Кулеба: Украина н...
  • Виталий
    Считаю,что с этой "страной-дурдомом" пора закончить дип.отношения от слова "Полностью". Своих и их "представителей" п...МИД России вырази...
  • Коська
    «Северный поток –2» угрожает безопасности американскому проекту "Украина не Россия", так как придется кормить тех ког...Госдеп США заявил...

В Москве из-за непогоды на здании Госдумы упала буква

В столице упали минимум 15 деревьев, повреждены несколько машин

В Москве из-за непогоды на здании Госдумы упала буква

В Москве, где прошел ураган, поваливший 15 деревьев и нарушивший работу трамваев, пострадало и здание Госдумы, где сначала повисла, а потом отвалилась буква «А». Никто не пострадал. В столице в связи с непогодой городские службы были переведены в режим повышенной готовности.

Московские власти отмечают, что сильный ветер с грозой привели к тому, что деревья не только упали, но и повредили несколько машин. В частности, по Живописной и Тимирязевской улицам временно не ездят трамваи, вместо них - автобусы. О пострадавших не сообщается.

До конца субботы в отдельных районах Москвы будет идти дождь, гроза, град, шквалистое усиление ветра с порывами до 15-20 метров в секунду. Водителей призвали быть внимательными и не ездить на большой скорости.

Несколько дней назад ураган повалил в столице 65 деревьев, повредил 27 автомобилей и одну опору освещения. О пострадавших не сообщалось. Поврежденные конструкции демонтировали.


8 мая на Москву обрушился сильный ливень, выпало почти 60% месячной нормы осадков, что стало новым рекордом для столицы. Предыдущий был установлен 8 мая 2017 года. Месячная норма осадков — 51 миллиметр, в то время как накануне 9 мая за 12 часов непрерывного ливня выпало 30 миллиметров.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх