На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

640 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей
    Раньше этих выродков закопали бы живыми, чтобы другим неповадно былоВ Кузбассе пьяные...
  • Вовладар Даров
    А что поближе не закупить яблоки, молдавские например?В АКОРТ объяснили...
  • Eduard
    Польские с парафином на зубах!В АКОРТ объяснили...

В Новой Москве восстановили закладной камень, где создали стихийный мемориал в память о погибших в «Крокусе»

Камень очистили и привели в порядок

В поселении Десеновское в Новой Москве восстановили закладной камень, посвященный памяти воинам-участникам локальных конфликтов, сообщила местная администрация в своем Telegram-канале. Основание будущего памятника воинам-участникам локальных конфликтов очистили и привели в порядок.


Жители устроили стихийный мемориал в память о погибших в результате теракта в «Крокус Сити Холле». Днем 5 апреля появились кадры сожженного места скорби. Жители поселения Десеновское обратились в полицию из-за сгоревшего стихийного мемориала. 

Теракт в «Крокус Сити Холле» произошел 22 марта. Несколько вооруженных человек ворвались в концертный зал, открыли стрельбу по посетителям и подожгли здание. Кровля сгорела и частично обрушилась, зрительный зал был уничтожен. По последним данным, погибли 145 человек, в том числе шесть детей. Свыше 500 человек пострадали. Задержаны 15 человек, 11 из них арестованы.


Ответственность за теракт взяло на себя «Исламское государство»*. Российские власти публично не подтверждали причастность этой группировки к нападению. 26 марта директор ФСБ Александр Бортников заявил, что теракт в «Крокус Сити Холле» готовили радикальные исламисты при содействии спецслужб Украины. Позже в тот же день он сказал, что первичные данные от задержанных по делу о теракте подтверждают украинский след. Киев опроверг причастность к нападению.


* ИГ («Исламское государство», ИГИЛ) — запрещенная в России террористическая организация.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх