Daily Storm

574 подписчика

Свежие комментарии

  • Олег Херсонский
    Два кретина уже объявили, что они ведут войну с Россией, Бербок и байденоид. Если они воюют с нами, может пора дать о...Сколько танков го...
  • Виктор Полуэктов
    Как бы ни выворачивали в рамках "своего мнения" происходящее сегодня на Украине  -  вряд ли Владимир Семёнович был бы...«Володя смотрел н...
  • Андрей
    Закон должен быть одинаков для всех. Достали эти НЕДОдепутаты, чушь придумали. Дали новые территории согласие на прис...Депутаты Госдумы ...

Росгвардия нашла под Херсоном документы с данными о «моральном разложении» и «угнетенном состоянии» украинской армии

Бумаги с детальным анализом личного состава росгвардейцы обнаружили в захваченном архиве ВСУ

Росгвардия нашла под Херсоном документы с данными о «моральном разложении» и «угнетенном состоянии» украинской армии

Росгвардия нашла в Херсонской области документы, говорящие о «моральном разложении» в рядах армии Украины. Об этом сообщили в пресс-службе ведомства. Уточняется, что бумаги с анализом состояния личного состава ВСУ обнаружены в захваченных архивах.


«Военнослужащие пребывают в угнетенном состоянии, имеют место случаи возникновения конфликтных ситуаций», — указывается в документах.


Отмечается, что одной из причин этому является «неудовлетворительный подбор личного состава». В архивах ВСУ сообщается, что также не налажена должным образом «система межличностных отношений между офицерами и сержантами роты».


В качестве примера речь идет об одном из командиров роты, который даже не знает имен и званий командиров взводов, подчиненных ему. Захваченные документы свидетельствуют о «кадровых проблемах и низком профессиональном уровне» бойцов ВСУ, подчеркнули в пресс-службе Росгвардии.


Ранее житель Курдюмовки в Донецкой народной республике пожаловался, что украинские военные украли у его брата холодильник и стиральную машину, а у других сельчан — микроволновку и мотоцикл. До этого мэр Горловки Иван Приходько сообщил, что Российская армия освободила населенный пункт Курдюмовка, дающий контроль над трассой на Артемовск (Бахмут).


Заметка дополняется 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх