Daily Storm

574 подписчика

Свежие комментарии

  • Олег Херсонский
    Два кретина уже объявили, что они ведут войну с Россией, Бербок и байденоид. Если они воюют с нами, может пора дать о...Сколько танков го...
  • Виктор Полуэктов
    Как бы ни выворачивали в рамках "своего мнения" происходящее сегодня на Украине  -  вряд ли Владимир Семёнович был бы...«Володя смотрел н...
  • Андрей
    Закон должен быть одинаков для всех. Достали эти НЕДОдепутаты, чушь придумали. Дали новые территории согласие на прис...Депутаты Госдумы ...

На «Московских ярмарках» рассказали, как приготовить яйцо Бенедикт и удивить родных необычным завтраком

Готовить это кушанье очень легко

На «Московских ярмарках» рассказали, как приготовить яйцо Бенедикт и удивить родных необычным завтраком

Не знаете, что приготовить на завтрак, чтобы порадовать семью? На фермерских ярмарках знают много кулинарных секретов. Например, нам подсказали, как приготовить яйцо Бенедикт — один из самых популярных завтраков в мире.

Сходите на «Московские ярмарки» за фермерскими продуктами и приступайте к готовке. Для соуса надо растопить сливочное масло, добавив к нему яичный желток. Туда вливаем соевый соус, винный уксус и лимонный сок. Солим и добавляем по вкусу сахар. Ставим на водяную баню и постоянно помешиваем. Смесь должна загустеть. 


После готовим яйцо пашот. В кастрюлю с кипящей водой добавляем соль и уксус. Аккуратно вливаем яйцо. Осторожно перемешиваем и варим минут пять.


В это время поджариваем тосты. На хлеб выкладываем ветчину и яйцо. Поливаем соусом и посыпаем зеленью. Вкусный и сытный завтрак оценят все. 


Фестивальные площадки и ярмарки — часть единого большого процесса по благоустройству Москвы. Многие площадки сопровождаются торговыми точками — сейчас в разных районах столицы открыто более 50 фермерских ярмарок, где можно купить вкусные и свежие продукты. На каждом рынке места для фермеров распределяются по итогам конкурса, а москвичи получают доступ к качественным товарам.


Узнать, какая площадка к вам ближе всего, можно на сайте проекта «Московские ярмарки» или в соцсетях «ВКонтакте» и «Одноклассники».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх