Daily Storm

256 подписчиков

Свежие комментарии

В Госдуме назвали подлостью призыв Навального ввести санкции против «окружения Путина»

Основатель ФБК ранее попросил ЕС наказать российских олигархов

В Госдуме назвали подлостью призыв Навального ввести санкции против «окружения Путина»

Основатель ФБК Алексей Навальный, выступая на заседании комитета по международным делам Европейского парламента, предложил ЕС по-новому наказывать российских олигархов — вводить против них адресные денежные санкции. Глава комитета Госдумы по международным делам Леонид Слуцкий назвал подлым призыв оппозиционера оказывать давление на свою страну. Он также отметил, что Навальный «открыто позиционирует себя как иностранный агент, отрабатывающий геополитическую повестку Запада».


«Призывать иностранные государства оказывать давление на свою страну, продолжать раздувать провокацию вокруг якобы отравления собственной персоны, по меньшей мере, подло. Навальный открыто позиционирует себя как иностранный агент, отрабатывающий геополитическую повестку Запада. И его утверждения о том, что якобы санкции против представителей крупного бизнеса и окружения Путина могут одобрить 99% россиян просто абсурдны», — заявил Слуцкий в беседе с Daily Storm.


В своем Telegram-канале он отметил, что большинство россиян поддерживают политику президента России Владимира Путина, потому санкции против российских олигархов граждане вряд ли поддержат.


«Навальный рад стараться и договорился до призывов к введению новых санкции против окружения Президента РФ, которые, уверен он, «должны одобрить 99% россиян».

Подавляющее большинство россиян, если бывший пациент клиники «Шарите» вдруг впал в амнезию, поддерживают и одобряют политику Путина, о чем неизменно свидетельствуют итоги голосования на президентских выборах», — подчеркнул Слуцкий.


Парламентарий также выразил уверенность, что «у Европарламента очень широкий взгляд на то, что является объективным обсуждением с участием всех сторон, «двойными стандартами» или вмешательством в дела суверенных государств».


Заметка дополняется

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх