На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

624 подписчика

Свежие комментарии

  • Олег Самойлов
    Еще бы потом продолжение устроить, типа того, что некто Джугашвили после знаменитого съезда учинил! Небольно всю эту ...Как хоронили Алек...
  • Сергей О
    Ну надо же было пересчитать на всякий случай тех уродов которые ещё здесь остались эдакая перекличка они ж тупые не п...Как хоронили Алек...
  • Олег Самойлов
    Дураков, верящих мерзавцам, в России с начала ХХ века НЕ убавилось! И примеров тому легион! Вот один из них: всякие ф...Как хоронили Алек...

ФСБ задержала жителя Тюменской области, он подозревается в госизмене в пользу Украины

Мужчине грозит пожизненное лишение свободы, отметили в ведомстве

Жителя Тюменской области арестовали по подозрению в государственной измене в пользу Украины, сообщает ТАСС со ссылкой на региональное управление ФСБ. Мужчина арестован, возбуждено уголовное дело по статье 275 УК РФ. 


По версии следователей, подозреваемый по заданию украинских спецслужб за денежное вознаграждение осуществлял сбор и передачу им сведений о военных объектах. Ему грозит наказание вплоть до пожизненного лишения свободы, отметили в УФСБ. Житель региона арестован на два месяца, ведется расследование уголовного дела. 


14 ноября стало известно, что теракт в одном из административных зданий Челябинска планировал совершить гражданин России, являющийся «сторонником идеологии украинской националистической организации». Об этом сообщили в управлении Федеральной службы безопасности по региону. Преступление удалось предотвратить. 


В отношении мужчины возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 30, части 1 статьи 205 УК РФ («Покушение на террористический акт»). Отмечается, что для совершения теракта он собирался применить самодельные зажигательные гранаты.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх