Daily Storm

333 подписчика

Свежие комментарии

  • Rusik Rusik
    Он не является госслужащим, и поэтому это всё чушь.СМИ: Виктора Медв...
  • Владимир Соколов
    Мы видели подобный упадок в других странах — за ним следует коллапс потому, что сами и создавали эту ситуацию. а тепе...Военные Франции п...
  • Павел Сивоконев
    Может быть в государственных учреждениях и выполнили Указ Президента о нерабочих днях с 4 по 7 мая.... НО!!! Хоть оди...Минтруд отказался...

ФСБ показала задержание подозреваемых в заговоре против Лукашенко

Также на видео запечатлено обсуждение смены режима в Белоруссии

ФСБ показала задержание подозреваемых в заговоре против Лукашенко

ФСБ опубликовала видео, на котором показаны встреча, разговоры и задержание двух подозреваемых в организации заговора против президента Белоруссии Александра Лукашенко — адвоката Юрия Зенковича и политолога Александра Федута. На кадрах предполагаемые заговорщики также обсуждают действия, которые могли бы произвести после смены власти в Белоруссии.

На видео показан Зенкович после прибытия в Москву, и его беседа с Федутой. Следом идут кадры задержания двух подозреваемых, которые к тому моменту оказались в разных точках столицы РФ.


Также в видео приводится отрывок обсуждения предполагаемого госпереворота. В частности, заговорщики якобы планировали люстрировать министров нынешнего белорусского правительства. «Наше предложение — всех, кто занимал должности министров при Лукашенко, всем запрет на профессию лет на 25», — заявил на кадрах человек, похожий на Зенковича.


ЗАМЕТКА ДОПОЛНЯЕТСЯ

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх