На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

641 подписчик

Свежие комментарии

  • Вячеслав Кудрявцев
    слабовато нахернули!В Самаре мигранты...
  • Андрей
    Раньше этих выродков закопали бы живыми, чтобы другим неповадно былоВ Кузбассе пьяные...
  • Вовладар Даров
    А что поближе не закупить яблоки, молдавские например?В АКОРТ объяснили...

Песков заявил, что сейчас нет предпосылок для переговоров с Украиной

Он подчеркнул, что Киев сам «закрыл двери»

Предпосылок для мирных переговоров между Москвой и Киевом сейчас нет, Украина сама закрыла двери для этого. Об этом заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков.


«Мы продолжаем добиваться выполнения целей посредством специальной военной операции», — указал Песков в интервью газете «Известия». 

«Если вести серьезный разговор с Киевом и пытаться выйти на политико-дипломатические средства урегулирования, то встает вопрос — с кем серьезно говорить?

», — добавил он. 


24 мая президент России Владимир Путин на совместной пресс-конференции с белорусским коллегой Александром Лукашенко во время своего визита в Минск, заявил, что если Киев хочет вернуться к переговорам, пусть возвращается, исходя из реалий на земле и итогов стамбульских переговоров.


Путин напомнил, что Россия никогда не отказывалась от переговоров с Украиной. По его словам, Стамбульские договоренности 2022 года устраивали и Киев, и Москву.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх