На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

641 подписчик

Свежие комментарии

  • Вячеслав Кудрявцев
    слабовато нахернули!В Самаре мигранты...
  • Андрей
    Раньше этих выродков закопали бы живыми, чтобы другим неповадно былоВ Кузбассе пьяные...
  • Вовладар Даров
    А что поближе не закупить яблоки, молдавские например?В АКОРТ объяснили...

Даня Милохин рассказал, как Моргенштерн помог ему сбежать из России

Тиктокер признался, что уехал из страны, поскольку боится служить в армии

Блогер и экс-участник «Ледникового периода» Даня Милохин рассказал, что улетел в ночь на 12 сентября из Москвы в Дубай из-за страха, что ему придется служить в армии. По словам Милохина, помощь в переезде ему оказывали друзья, в том числе рэпер Алишер Моргенштерн (внесен в список иноагентов), который также ранее сбежал из России.


В интервью YouTube-каналу «Мадонна Мур» тиктокер признался, что его встревожили заявления главы Лиги безопасного интернета Екатерины Мизулиной. Она, в частности, 11 сентября попросила руководство Минобороны России призвать Милохина в армия для патриотического воспитания. По словам блогера, после этого ему стало страшно и поэтому он решил покинуть Родину.


Милохин отметил, что кроме Моргенштерна ему с переездом помог генеральный директор «Бугатти Мьюзик» Ашер Арабачян, а менеджер основателя Dream Team Ярослава Андреева покупала тиктокеру билеты из России.


«Я решил первым же рейсом свалить. Честное слово, мне было страшно. Сейчас спокойно себя чувствую. Я переживал, что меня не выпустят из России, но выпустили», — сказал Милохин.


Он также высказался о дружбе и общении с Моргенштерном. По словам Милохина, рэпер может его контролировать, но не запрещать что-либо. Милохин отметил, что всегда спрашивает совет у Моргенштерна и прислушивается к мнению музыканта.


12 сентября Мизулина сообщила, что Даня Милохин вылетел в Дубай. Мизулина полагает, что отъезд блогера — «результат консолидации и единения гражданского общества, о котором говорит президент».


При этом представитель блогера Елизавета заявила Daily Storm: распространяемая в Сети информация о том, что якобы Милохина собираются призвать на срочную службу уже этой осенью, не соответствует действительности. Елизавета пока не обладает информацией о том, планирует ли Милохин возвращаться в Россию. Сейчас тиктокер находится в Дубае.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх