Daily Storm

342 подписчика

Свежие комментарии

  • lev Brohin
    Уверен, что на саммите украинского вопроса вообще не будет. Слишком много более глобальных мировых проблем накопилось.Кулеба: Украина н...
  • Виталий
    Считаю,что с этой "страной-дурдомом" пора закончить дип.отношения от слова "Полностью". Своих и их "представителей" п...МИД России вырази...
  • Коська
    «Северный поток –2» угрожает безопасности американскому проекту "Украина не Россия", так как придется кормить тех ког...Госдеп США заявил...

Manizha прошла в финал Евровидения и высказалась о хейтерах

Певица также призналась в любви к России и русскому языку, отметив, что ее стратегия в финале — «быть собой»

Manizha прошла в финал Евровидения и высказалась о хейтерах

Певица Manizha (Манижа Сангин) вышла в финал европейского конкурса Евровидение, который в этом году проводится в Роттердаме перед зрителями. Артистка призналась в любви к России и раскрыла свою стратегию для победы 22 мая — «быть собой». Также она сообщила, что ее задели нападки критиков, но она все равно гордится тем, что она «русская женщина, которая поет на русском языке».

«У меня есть только один план… Сегодня вечером я была такой, какая я есть, и это было прекрасно. Мы были счастливы быть на этой сцене. Это было нечто вроде «Аааа, это случилось!». В финале мы покажем себя еще круче, но в то же время я останусь собой. Это помогает добиться успеха и получить место, которое заслуживаешь — надо просто быть собой», — рассказала певица.

Выступая перед журналистами, она рассказала, как ее задели обвинения критиков по поводу выбора песни от лица России. Артистка напомнила, что группа «Тату» в 2003 году прошла в финал конкурса, исполняя песню на русском языке.


«Я должна сказать одну вещь. Эти два месяца были истощающими. Да, у нас было много хейтеров. Мне не нравится слово «хейтеры», давайте скажем «нелюбители».

Была ксенофобия, да, но главной вещью, которая меня оскорбляла, было то, что люди говорили мне, что я никогда-никогда не выйду в финал с этой песней на русском языке», — эмоционально отметила певица.


«Россия, я тебя очень сильно люблю. Я тебя очень сильно люблю. Я хочу сказать, чтобы мы больше пели на русском языке», — уточнила Manizha.

Одним из элементов выступления Manizha стали записи огромного количества российских женщин, которые одновременно транслировались на экране. Среди них оказалась редактор студенческого журнала DOXA Алла Гутникова, которую, как и остальные членов редакции, обвиняют в вовлечении несовершеннолетних в противоправные действия.

Кроме российской певицы, в финал конкурса прошли исполнители из Норвегии, Израиля, Азербайджана, Мальты, Литвы, Кипра, Швеции, Бельгии, Украины.


Второй полуфинал пройдет 20 мая, финал — 22 мая. В финале конкурса также автоматически примут участие представители «большой пятерки» — Великобритании, Испании, Германии, Франции, Италии, а также страны-хозяйки и победительницы предыдущего конкурса — Нидерландов.


Евровидение должно было пройти в Нидерландах в 2020 году, но из-за пандемии от него отказались. От России на конкурсе должен был выступать коллектив Little Big, чей клип Uno стал самым популярным среди остальных участников.

В 2021 году организаторы Евровидения изменили формат из соображений безопасности: так, число зрителей сократили в несколько раз (до 3,5 тысячи мест), вместе с билетом нужно было предъявить отрицательный тест на COVID-19, сданный в день концерта.


Кроме того, у каждого зрителя свое время входа в зал, хотя внутри зала люди разрешили находиться без масок. Это решение вызвало острую критику как внутри страны, так и за ее пределами. Также, как пишут «Известия», организаторы Евровидения запретили выкладывать в соцсети фото без маски.


Конкурс транслируется в более чем 40 странах мира. Общая аудитория свыше 200 миллионов зрителей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх