На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

641 подписчик

Свежие комментарии

  • Вячеслав Кудрявцев
    слабовато нахернули!В Самаре мигранты...
  • Андрей
    Раньше этих выродков закопали бы живыми, чтобы другим неповадно былоВ Кузбассе пьяные...
  • Вовладар Даров
    А что поближе не закупить яблоки, молдавские например?В АКОРТ объяснили...

Власти Крыма предложили ужесточить наказание за публикацию фото военных объектов

Сергей Аксенов заявил, что обнародование съемки оборонных систем вредит Российской армии

Власти Крыма подготовят законопроект об ужесточении наказания за публикацию фото и видео военных объектов. Об этом заявил глава региона Сергей Аксенов.


В своем Telegram-канале Аксенов уточнил, что речь идет о распространении «в публичном поле, на различных интернет-ресурсах, в соцсетях, чатах, мессенджерах» фотографий и видео «военных и стратегических объектов, ПВО и других оборонных систем».


Он также считает, что нужно ужесточить наказание за публикацию съемки результатов террористических атак, совершенных Вооруженными силами Украины.


Граждане, которые публикуют такие фото и видео «вольно или невольно» помогают врагу, заявил глава Крыма. Он призвал всех помнить «о последствиях необдуманных поступков, которые подрывают безопасность, вредят нашим Вооруженным силам и помогают противнику».

Заметка дополняется

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх