Последние комментарии

  • Сергей
    Большинству пользователь Тор интересен тем, что позволяет скачивать запрещённые обладателями фильмы и сериалы с извес...Tor- экскурсия в даркнет: как работает теневой интернет и почему его не получится заблокировать
  • valerij
    Неужели бог настолько тщеславный, что ему надо поклоняться? А если человек, не ходит в церковь, но ведёт жизнь достой...Патриарх Кирилл объяснил высокую религиозность России после распада СССР
  • Edouard Ter-Arsenian
    Неужели этим мерзавцам удастся отмазаться? ....Жители Красноярска 15 октября проведут митинг с требованием арестовать сына депутата за убийство

Артем Бичаев назначен заместителем главы исполкома ОНФ

На новой должности экс-гвардеец будет курировать региональное направление

Глава исполнительного комитета Общероссийского народного фронта (ОНФ) Михаил Кузнецов 9 октября представил своего нового заместителя. Им стал начальник территориального отдела территориального управления исполкома Артем Бичаев. До прихода в движение Бичаев был координатором региональных проектов в «Молодой гвардии «Единой России».

В ОНФ с 2013 года он курирует региональные отделения на юге России, в том числе на Кавказе.


«Народный фронт всегда достаточно активно присутствовал в регионах и был силен своими местными отделениями. Мне хорошо знакомы как регионы, так и проблемы наших региональных отделений. После того как руководителем исполкома стал Михаил Кузнецов, он внимательно изучил мою кандидатуру и решил доверить мне этот пост как человеку, который знает и понимает региональную повестку, и работу, и форматы ОНФ на местах», — рассказал о своем назначении Бичаев.


Он добавил, что в новой должности продолжит курировать региональное направление — поиск, расширение сети активистов, экспертов. «Народный фронт максимально открыт новым людям, идеям, проектам — мы всегда готовы сотрудничать на партнерских основаниях с кем бы то ни было и с проектами любой направленности. Особенно это касается тех направлений, которые затрагивают целей достижения национальных проектов, исполнения майских указов президента, и, в целом улучшения жизни наших граждан», — сказал Артем Бичаев.


Руководителя Исполкома ОНФ Михаила Кузнецова отметил: «Я рассчитываю, что он сможет конвертировать свой шестилетний опыт в Движении в развитие региональных отделений. Задача у него понятная, для ОНФ не новая - максимально широко ввести во фронт всех небезразличных, всех, кто ЗА людей».


Кроме нового заместителя Михаила Кузнецова были объявлены и имена новых кураторов направлений работы ОНФ. Проектную деятельность возглавит основатель и президент благотворительного фонда поддержки слепоглухих «Со-единение» Дмитрий Поликанов. Он также работает заместителем председателя Общественной палаты Московской области. За организационные вопросы начнет отвечать Юлия Зинченко. Она уже много лет работает в Исполкоме ОНФ и ранее была заместителем начальника управления делами – главным бухгалтером.


Напомним, что после того как бывший руководитель ОНФ Михаил Развожаев был назначен президентом, ВРИО губернатора Севастополя на его место был избран Михаил Кузнецов. Такое решение было принято на заседании Центрального штаба ОНФ 13 сентября.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх